Comment associer un ou deux thermostats modulants Navilink A59 à ma chaudière NAIA NAEMA (version 1 & 2) ?

Thermostat Navilink A59

Vous pouvez consulter les étapes en regardant cette vidéo, elles sont aussi décrites ci-après.

Pour associer un  ou plusieurs thermostats modulants Navilink A59 à ma chaudière Naia ou Naema (Version 1 & 2) voici les étapes à suivre.

Dans un premier temps, assurez-vous que votre Navipass* est bien raccordé à la chaudière.

*Le Navipass est une passerelle permettant la communication entre la chaudière et le Navilink A59.

Passerelle Navipass

1) Lancer la procédure d’association sur le NAVIPASS

Procédure Navipass, appuyez 3 secondes sur la touche gauche

Pour associer un 1er thermostat Navilink

2) Voici l’écran d’affichage par défaut lors de la première mise en service du thermostat modulant

Ecran par défaut, affiche pause

3) Sélectionner "PAs" à l'aide des flèchesflèche bas et flèche haut.

Attendre 5 secondes.
"PAs" clignote, le thermostat modulant est en attente d'association pendant 10 minutes.

PAs clignote

4) Sélectionner le numéro de zone correspondante au thermostat modulant (information fournie par votre installateur) à l'aide des boutons flèche bas et flèche haut.

Déterminez la zone

Zone 1

Zone 2

Attendre 5 secondes.
Cet écran (KO) s’affiche si l'association a échoué.
Reprendre la procédure à l'étape 2.

KO s'affiche si l'association échoue

Si le défaut persiste, référez-vous à la FAQ « Comment réinitialiser ma commande d'ambiance Atlantic Navilink A59 »

5) Cet écran (OK)  s’affiche si l'association est réussie. Appuyez en suite sur le bouton valider pour finaliser l'installationbouton valider.

Ok s'affiche si l'association réussie

Si vous souhaitez associer un 2ème thermostat modulant  :

• Sur le 1er thermostat modulant, accédez au Menu Installateur en appuyant simultanément sur bouton valideret sur flèche haut pendant 3 secondes.
Sonde N°1 écran principal
  • Sélectionnez "ioAJ" à l'aide du bouton bouton valider
Sonde Principale Ioaj affiché
  • Sélectionnez “oui”  l'aide des boutons flèche bas et flèche haut.
Sonde principale Ioaj = oui
  • "Sde" clignote, le thermostat modulant est en attente d'association pendant 10 minutes.
Sde clignote

6) Sur le 1er thermostat modulant, la procédure d'association est lancée.

Suivre la procédure ci-dessous pour associer le 2ème thermostat modulant.

Passer maintenant sur le 2ème Navilink

7) Voici l’écran d’affichage par défaut lors de la première mise en service du thermostat modulant

écran défaut affiche pause

8) Sélectionner "Sde" à l'aide des flèches flèche bas et flèche haut.

Attendre 5 secondes.
"Sde" clignote, le thermostat modulant est en attente d'association pendant 10 minutes

Affiche Sde clignote

9) Sélectionner le numéro de zone correspondante au thermostat modulant (information fournie par votre installateur) à l'aide des boutons flèche bas et flèche haut.

Zone 1

Zone 2

Attendre 5 secondes.
Cet écran (KO) s’affiche si l'association a échoué.

Ko s'affiche en cas d'échec

Reprendre la procédure à l'étape 8.
Si le défaut persiste, référez-vous à la FAQ « Comment réinitialiser ma commande d'ambiance Atlantic Navilink A59 »

10) Cet écran (OK) s’affiche si l'association est réussie.

Ok s'affiche si l'association réussie

11) Revenir sur le 1er thermostat modulant.

Sélectionner "FIn" à l'aide des flèches flèche bas et flèche haut.

FIn pour terminer

12) Retour à l'écran de base (sur le 2ème thermostat modulant) à l'aide du bouton bouton valider.

retour à l'écran de base sur le thermostat numéro 2

En cas d'échec, recommencer la procédure depuis le début.