Comment activer ou désactiver le chauffage sur ma chaudière murale Naema ?

Vous souhaitez éteindre ou allumer le chauffage sur votre chaudière gaz à condensation Naia ou Naema de première génération voici comment faire.

1. Sélectionner la zone de chauffage

Interface Naema, appuyez sur Select

Pour sélectionner la zone de chauffage : sur le boitier de contrôle de votre appareil, appuyez plusieurs fois sur la touche SELECT.

Le symbole radiateur Z1 représente le chauffage de la zone n°1. Le symbole radiateur Z2 représente le chauffage de la zone n°2. (Cette dernière est disponible en fonction des options de votre installation. Pour plus de précision contacter le plombier/chauffagiste qui a mis en service votre produit).

Zone de chauffage 1 et 2.

2. Sélectionner le mode souhaité (pour l'usage affiché)

Pour choisir le mode de fonctionnement du chauffage : sur l'interface d'utilisation, appuyez plusieurs fois sur la touche MODE

Interface Naema, appuyez sur Mode

Les modes disponible sont les suivant:

• Mode “prog” : commutation automatique (selon le programme horaire établie) entre confort et ECO. (Nécessite une sonde d'ambiance)
  • Mode confort permanent : La chaudière chauffe à la température demandée en permanence.
  • Mode absence (chauffage) : permet le passage du chauffage en hors-gel lorsque vous vous absentez pour plusieurs jours (minimum 48h).
  • Mode arrêt “off”: stop la production de chauffage ou d'eau chaude de manière permanente.
  • Eco : permet de régler la température de consigne du mode ECO (pour utilisation en mode programmation).
Pictogrammes et différents mode

3. Valider le choix du Mode

Appuyez sur OK

Interface Naema, appuyez sur OK

Remarques :
Pendant la navigation, les consignes de température sont modifiables à tout moment avec les boutons flèchesFlèches haut et bas
Appuyez sur OK pour confirmer.
Avant de quitter, assurez-vous de valider le mode souhaité.

Vous souhaitez régler une chaudière Naia ou Naema 2 ? Regardez la vidéo ci-dessous.