Que veut dire le code erreur 121 sur ma chaudière à condensation Naia/Naema ?

Le code erreur 121 correspond à une anomalie lors du contrôle des entrées analogiques de la carte électronique.

Éteignez votre chaudière avec le bouton marche/arrêt, patientez 2 minutes et rallumez-la.

Si le problème persiste, contactez votre professionnel afin qu’il contrôle les différents branchements de la carte électronique.

Vous ne connaissez pas de professionnel ? Cliquez ici pour localiser les sociétés agréées par Atlantic proches de chez vous.

Nous vous rappelons que l’entretien de votre chaudière gaz est obligatoire et vous conseillons de le réaliser chaque année avant sa mise en marche. Un entretien régulier de votre appareil vous assurera de meilleures performances et une durée de vie améliorée.