Comment créer un programme horaire chauffage depuis ma chaudière Atlantic Naia et Naema (version 1 et 2) ?

A savoir :

Pour la version 1 : Si vous êtes équipé d’un thermostat d’ambiance H55 ou H58, le programme horaire se fait directement sur cette dernière et non pas sur la chaudière.

Pour la version 2 : Pour pouvoir créer un programme horaire directement sur la chaudière, votre installation doit être équipée d’un thermostat d’ambiance Navilink A59 ou Navilink A59 NB.

Si vous êtes équipé d’un thermostat d’ambiance H55 ou H58, le programme horaire se fait directement sur ce dernier et non pas sur la chaudière.

1)    Appuyez 1 fois sur la clef à molette  pour accéder au réglage des paramètres

2)    A l’aide des flèches, allez jusqu’au paramètre n° 11

3)    Validez en appuyant sur

4)    A l’aide des flèches, vous devez sélectionner les jours concernés, à savoir :

• Soit un jour à la fois

1 (lundi) ; 2 (mardi) ; 3 (mercredi) ; 4 (jeudi) ; 5 (vendredi) ; 6 (samedi) ; 7 (dimanche)

• Soit pour une période donnée: ( 2 possibilités)

8 (lundi à vendredi) ; 9 (samedi et dimanche)
10 (lundi à dimanche : les modifications sont appliquées toute la semaine).

• 5)    Validez en appuyant sur
  • 6)    Vous avez la possibilité de mettre en place jusqu’à 3 phases de confort par jour.
  • 7)    1ère Phase

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 12 et entrez l’heure de début.
Validez en appuyant sur

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 13 et entrez l’heure de fin.
Validez en appuyant sur

8)    2ème phase : Si vous n’utilisez pas cette phase, utilisez les flèches pour mettre les lignes 14 et 15 sur «--- »

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 14 et entrez l’heure de début.
Validez en appuyant sur

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 15 et entrez l’heure de fin.
Validez en appuyant sur

9)    3ème phase : Si vous n’utilisez pas cette phase, utilisez les flèches pour mettre les lignes 16 et 17 sur «--- »

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 16 et entrez l’heure de début.
Validez en appuyant sur

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 17 et entrez l’heure de fin.
Validez en appuyant sur

10)    Appuyez 1 fois sur la touche retour ou pour revenir à l’écran principal.