Comment fonctionne l’eau chaude sanitaire sur ma chaudière murale à condensation Naema/Naia 2 Duo 30 ?

Principe de fonctionnement de votre eau chaude sanitaire : votre chaudière va chauffer une petite quantité d'eau au sein de deux ballons de 12 litres intégrés pour que vous puissiez à la fois avoir de l'eau chaude rapidement lorsque vous ouvrez un robinet. Mais aussi d'éviter la “douche écossaise” lorsque plusieurs personnes veulent de l'eau chaude en même temps. Pour gérer le rechargement de ces ballons il faut choisir le mode de fonctionnement qui convient à vos habitudes.

Afin de de définir votre mode de fonctionnement, sur l’interface utilisateur de votre chaudière murale Naema/Naia 2 Duo 30, veuillez effectuer les actions suivantes :

Interface de controle Naema 2 DUO 30
  •     Accédez tout d'abord au menu utilisateur en faisant un appui court sur la clé à molette.
  •    A l’aide des flèches défilez les différentes ligne de paramètre pour faire apparaître “N° 57 Mode ECS” à l'écran puis appuyez sur Ok pour valider.
  • Sélectionnez le mode qui vous convient (cf ci-dessous) à l’aide des flèches

Voici les différents Modes de fonctionnement ECS de votre chaudière et leur numéro de ligne respectif :

• 0 pour le Mode Arrêt OFF : la fonction ECS est désactivée.
  • 2 pour le Mode ECO : la charge des ballons s’effectue au moins toutes les 10 heures.
  • 3 pour le Mode Confort : la charge des ballons s’effectue au moins toutes les 5 heures.

Cliquer ici pour savoir comment activer ou désactiver l’eau chaude sanitaire sur votre chaudière et réglez la température de chauffe de vos ballons d'eau intégrés.