Comment fonctionne l’eau chaude sanitaire sur ma chaudière murale à condensation Naema/Naia 2 Duo 30 ?

Principe de fonctionnement de votre eau chaude sanitaire :

Pour choisir votre mode de fonctionnement sur l’interface utilisateur de votre chaudière murale Naema/Naia 2 Duo 30, veuillez effectuer les actions suivantes :

-Accédez au niveau utilisateur en faisant un appui court sur la clé à molette

-A l’aide des flèches sélectionnez le paramètre N° 57 Mode ECS puis appuyez sur Ok    pour valider.

-Sélectionnez votre choix à l’aide des flèches

Modes de fonctionnement ECS :

• 0 pour le Mode Arrêt OFF : la fonction ECS est désactivée
  • 2 pour le Mode ECO : la charge des ballons s’effectue au moins toutes les 10 heures
  • 3 pour le Mode Confort : la charge des ballons s’effectue au moins toutes les 5 heures

Cliquer ici pour savoir comment activer ou désactiver l’eau chaude sanitaire sur votre chaudière.