Comment activer et désactiver l'eau chaude sanitaire sur ma chaudière Naema 2 ?

Vous possédez une chaudière Naema ou Naia de deuxième génération duo ou micro (productrice d'eau chaude sanitaire) et vous souhaitez allumer ou éteindre la production d'eau chaude sanitaire (ECS). Voici comment faire.

Interface Naema et Naia 2

ARRÊTER L’EAU CHAUDE SANITAIRE

• 1. Su le boitier de commande de votre chaudière, appuyez sur la touche ROBINET en haut à gauche. Une température apparaît.
  • 2. Maintenez la touche ROBINET jusqu’à l’apparition de OFF.
  • 3. Votre ECS est coupée.

Bouton Robinet

ALLUMER L’EAU CHAUDE SANITAIRE

• 1. Appuyez sur la touche ROBINET située en haut à gauche sur le boitier de commande de votre appareil, « OFF » apparaît.
  • 2. Maintenez la touche ROBINET jusqu’à l’apparition d’une température.

Bouton Robinet
  • 3. Maintenant que l'eau chaude est activée. Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier la température à l’aide des touches haut et bas puis valider avec la touche OK.
Flèches haut et bas

Bouton Ok

Retrouvez ces étapes en vidéo :