Comment associer un thermostat T58 avec ma chaudière à condensation ?

Il existe 2 modèles d’émetteurs radio associés aux sondes T58, ils fonctionnent tous les deux de la même manière :

Présentation de la sonde d’ambiance :

1. Sélection du régime de chauffe

2. Touche de présence

3. Affichage digital

4. Bouton de réglage

Veuillez effectuer les actions suivantes pour l’association de votre sonde T58 à votre chaudière :

• Otez les piles de la sonde T58.
  • Eteignez la chaudière, puis allumez-la.
  • Appuyez 15 secondes sur le bouton situé sur l’émetteur radio (regardez les visuels ci-dessus pour savoir où il se trouve en fonction de votre émetteur).
  • Au moment où l’émetteur se met à clignoter, vous pouvez réinsérer les piles dans le thermostat T58. Il s’affiche E83 sur le T58.
  • Sur la sonde T58, restez appuyé sur la touche soleil/lune (Touche 2). Il s’affiche RU1.
  • En fonction du circuit de chauffage (circuit 1/ circuit 2), sélectionnez RU1 ou RU2 avec le bouton de réglage (Touche 4).
  • Pressez à nouveau la même touche. Il s’affiche P1 1.
  • Répétez une dernière fois l’opération. P2 0 s’affiche sur la commande T58.
  • Appuyez de nouveau sur la touche soleil/lune (Touche 2). Il s’affiche P3 BND.
  • Pour terminer l’opération, appuyez sur la touche en haut à droite (Touche 1), la température correspondant à la zone gérée par la sonde s’affiche

Votre sonde T58 est associée à votre chaudière.

Si vous souhaitez ajouter une deuxième commande T58, veuillez suivre ce lien.