Comment associer un thermostat T58 avec ma chaudière à condensation ?

Il existe 2 modèles d’émetteurs radio associés aux sondes T58, ils fonctionnent tous les deux de la même manière :

Modèle d'émetteur radio plat                     Modèle d'émetteur radio arrondi

Présentation de la sonde d’ambiance :

Sonde d'ambiance T58

1. Sélection du régime de chauffe

2. Touche de présence

3. Affichage digital

4. Bouton de réglage

Veuillez effectuer les actions suivantes pour l’association de votre sonde T58 à votre chaudière :

• Otez les piles de la sonde T58.
  • Eteignez la chaudière, puis allumez-la.
  • Appuyez 15 secondes sur le bouton situé sur l’émetteur radio (regardez les visuels ci-dessus pour savoir où il se trouve en fonction de votre émetteur).
  • Au moment où l’émetteur se met à clignoter, vous pouvez réinsérer les piles dans le thermostat T58. Il s’affiche E83 sur le T58.
  • Sur la sonde T58, restez appuyé sur la touche soleil/lune (Touche 2). Il s’affiche RU1.
  • En fonction du circuit de chauffage (circuit 1/ circuit 2), sélectionnez RU1 ou RU2 avec le bouton de réglage (Touche 4).
  • Pressez à nouveau la même touche. Il s’affiche P1 1.
  • Répétez une dernière fois l’opération. P2 0 s’affiche sur la commande T58.
  • Appuyez de nouveau sur la touche soleil/lune (Touche 2). Il s’affiche P3 BND.
  • Pour terminer l’opération, appuyez sur la touche en haut à droite (Touche 1), la température correspondant à la zone gérée par la sonde s’affiche

Votre sonde T58 est associée à votre chaudière.

Si vous souhaitez ajouter une deuxième commande T58, veuillez suivre ce lien.