Comment afficher la température sur mon thermostat modulant Navilink H55 ou H58 ?

1) Appuyez 1 fois sur la touche « OFF »

2) Maintenez simultanément la pression sur la touche « i » et sur les deux touches « PROGRAM »

L’écran affiche alors le premier paramètre du niveau utilisateur : « 1:CL »

3) Appuyez sur les touches  pour passer au paramètre suivant et aller jusqu’à « 14 :rC »

4) Modifiez le réglage et sélectionnez « 2 » en utilisant les flèches

5) Appuyez sur la touche  verte pour confirmer ce changement. L’affichage s’arrête alors de clignoter.

6) Sortez du mode installateur en appuyant sur la touche « PROG », « MAN » ou « OFF » : la température ambiante s’affiche.