Comment afficher la température sur mon thermostat modulant Navilink H55 ou H58 ?

Thermostat Navilink H55

Vous souhaitez changer l'affichage de votre thermostat. Vous pouvez ainsi passer de l'affichage de la température demandée (par défaut) à l'affichage de la température d'ambiance (relevée dans votre logement par votre thermostat). Voici comment faire.

1) Appuyez 1 fois sur la touche « OFF »

2) Maintenez simultanément la pression sur la touche « i » et sur les deux touches « PROGRAM » Program gauche et droite

L’écran affiche alors le premier paramètre du niveau utilisateur : « 1:CL »

3) Appuyez sur les touches Heure + pour passer au paramètre suivant et aller jusqu’à « 14 :rC »

4) Modifiez le réglage et sélectionnez « 2 » en utilisant les flèches Température monter et descendre

5) Appuyez sur la touche bouton ok verte pour confirmer ce changement. L’affichage s’arrête alors de clignoter.

6) Sortez du mode installateur en appuyant sur la touche « PROG », « MAN » ou « OFF » : la température ambiante s’affiche.

Pour modifier la température de consigne, vous pouvez utiliser les flèches Température monter et descendre. Si vous faites cela en mode MAN, votre chaudière va alors suivre cette température de consigne jusqu'à ce que vous la modifiez.

Attention en mode prog, cela ne va entraîner qu'une modification dérogatoire de la température, cela veut dire qu'au prochain changement de mode la température va reprendre la consigne programmée pour le mode Prog. Pour modifier la température de manière définitive il faut modifier votre programmation. Pour ce faire aidez-vous de la notice d'utilisation du produit.