Comment accéder aux paramètres du thermostat Navilink 125/128 de ma chaudière à condensation ?

A savoir : Les modèles de thermostat Navilink 125 et le Navilink 128 ne se différencient que par leur mode d’alimentation. Le Navilink 125 fonctionne avec une alimentation filaire. Par défaut, son écran affiche les informations essentielles (température ambiante mesurée etc…) lorsqu’il est en mode veille. Le Navilink 128 fonctionne avec des piles, son écran d’affichage s’éteint lorsqu’il se met en veille. Les procédures suivantes restent ainsi les mêmes pour les deux modèles.

Pour accéder aux paramètres du thermostat d’ambiance Navilink 125 ou 128 de votre chaudière à condensation, suivez les étapes suivantes.

Accédez d’abord au menu en appuyant une première fois sur n’importe quelle touche (si votre commande murale est en veille), puis en appuyant sur la touche ronde située à droite du thermostat.

Navilink 125/128 accès au menu

Utilisez ensuite les flèches situées en haut et en bas pour naviguer, une fois arrivé sur « Paramètres » (tout en bas), validez avec le bouton rond de droite.

Navilink accès au paramètres

En  naviguant à l’aide des flèches vous pouvez sélectionner languedate et heure, verrouillage de l’écran etc. et ainsi modifier les paramètres désirés.