Comment démarrer ma chaudière ?

Diverses vérifications s’imposent avant le démarrage de l'appareil :

• le niveau d’eau du circuit de chauffage et la pression de la chaudière (comprise entre 1 et 1,5 bars)
  • le système de ventilation
  • le conduit de cheminée (ramonage, étanchéification)
  • l’alimentation en combustible (chaudière gaz ou chaudière fioul)

Suite à ces petites vérifications, voici comment démarrer votre chaudière :

1. Enclenchez le disjoncteur de protection de la chaudière au niveau du tableau électrique
  2. Branchez la prise de courant de la chaudière
  3. Appuyez sur le bouton marche arrêt de la chaudière

Votre chaudière est prête à fonctionner !