Comment associer mon application Cozytouch avec ma chaudière Atlantic Naema / Naia ?

Après validation du Compte Cozytouch via le lien envoyé par email, identifiez-vous avec :

• Votre Adresse email
  • Votre mot de passe

Les identifiants sont automatiquement enregistrés pour le prochain démarrage.

Le Compte Cozytouch peut être utilisé sur plusieurs appareil mobile disposant de l’application Atlantic Cozytouch et de manière simultanée.

Pour associer votre chaudière à l’application, munissez-vous de votre thermostat modulant Navilink A59.

1)    Commencez par ajouter un équipement, en appuyant sur la touche « + » située en bas à droite de l’écran.

2)    Cliquez sur le logo situé en bas à droite de l’écran pour sélectionner la chaudière.

3)    Dirigez-vous vers votre thermostat modulant Navilink A59 et suivez les instructions indiquées sur l’application.

4)    Votre chaudière est maintenant associée à votre application Cozytouch. Vous pouvez dès à présent découvrir les différentes fonctionnalités et commander à distance votre chaudière.