Comment associer mon application Cozytouch avec ma chaudière Atlantic Naema / Naia ?

Ces instructions sont également valables pour les modèles de chaudière à condensation au sol Perfinox 2.

Après validation du Compte Cozytouch via le lien envoyé par email, identifiez-vous avec :

• Votre Adresse email
  • Votre mot de passe

Les identifiants sont automatiquement enregistrés pour le prochain démarrage.

Le Compte Cozytouch peut être utilisé sur plusieurs appareil mobile disposant de l’application Atlantic Cozytouch et de manière simultanée.

Cozytouch écran de connexion

Pour associer votre chaudière à l’application, munissez-vous de votre thermostat modulant Navilink A59, de votre bridge Cozytouch et du Navipass, et donc de vos identifiants de compte Cozytouch.

1)    Commencez par ajouter un équipement, en appuyant sur la touche « + » située en bas à droite de l’écran.

Cozytouch écran d'accueil

2)    Cliquez sur le logo situé en bas à droite de l’écran pour sélectionner la chaudière.

Ajouter un nouvel équipement

3)    Dirigez-vous vers votre thermostat modulant Navilink A59 et suivez les instructions indiquées sur l’application.

étapes de préparation de la commande Navilink A59

4)    Votre chaudière est maintenant associée à votre application Cozytouch. Vous pouvez dès à présent découvrir les différentes fonctionnalités et commander à distance votre chaudière.

Connexion réussie, navilink affiche Ok, Cozytouch affiche terminer l'installation
Ecran d'accueil Cozytouch