Comment fonctionne l’eau chaude sanitaire sur ma chaudière murale à condensation Naema/Naia 2 micro ?

Le Principe de fonctionnement de l‘eau chaude sanitaire sur votre chaudière murale Naia/Naema 2 micro est le suivant :

Il vous faut choisir un mode de fonctionnement sur l’interface utilisateur. Pour cela, veuillez effectuer les actions suivantes :

• Entrez dans les paramètres utilisateur en faisant un appui court sur le bouton paramètre représenté par une clé à molette.

-A l’aide des flèches sélectionnez le paramètre N° 57 Mode ECS puis pressez sur la touche ok       pour valider.

-Sélectionnez enfin votre choix à l’aide des flèches.

Il y a 4 modes de fonctionnement ECS :

• 0 (arrêt)
  • 2 (Eco) : arrêt du maintien en température
  • 3 (Confort) : maintien en température activé
  • 4 (PROG) : maintien en température activé selon le programme horaire

Si vous souhaitez modifier ce programme horaire, référez-vous à la FAQ « Comment créer un programme horaire sanitaire pour ma chaudière Naia et Naema (version 1 & 2) »

Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver l’eau chaude sanitaire sur votre chaudière à condensation.