Comment créer un programme horaire eau chaude sanitaire sur ma chaudière Atlantic Naia et Naema (version 1 et 2) ?

1)    Appuyez 1 fois sur la clef à molette  pour accéder au réglage des paramètres

2)    A l’aide des flèches, allez jusqu’au paramètre n° 25

3)    Validez en appuyant sur

4)    A l’aide des flèches, vous devez sélectionner les jours concernés, à savoir :

• Soit un jour à la fois :

1 (lundi) ; 2 (mardi) ; 3 (mercredi) ; 4 (jeudi) ; 5 (vendredi) ; 6 (samedi) ; 7 (dimanche)

• Soit pour une période donnée : ( 2 possibilités)

8 (lundi à vendredi) ; 9 (samedi et dimanche)
10 (lundi à dimanche : les modifications sont appliquées toute la semaine).

5)    Validez en appuyant sur

6)    Vous avez la possibilité de mettre en place jusqu’à 2 phases de confort par jour.

7)    1ère Phase :

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 26, entrez l’heure de début.
Validez en appuyant sur

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 27, entrez l’heure de fin.
Validez en appuyant sur

8)    2ème phase : Si vous n’utilisez pas cette phase, mettez les lignes 18 et 19 sur «--- »

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 28, entrez l’heure de début.
Validez en appuyant sur

A l’aide des flèches, allez sur la ligne 29, entrez l’heure de fin.
Validez en appuyant sur

9)    Appuyez 1 fois sur la touche retour  ou pour revenir à l’écran principal.

Pour pouvoir gérer le fonctionnement de votre eau chaude sanitaire, référez-vous aux FAQs suivantes :