Comment régler l’heure sur ma chaudière Atlantic Naia et Naema (Version 1 & 2) ?

Vous souhaitez savoir comment régler l’heure sur votre chaudière Atlantic Naia et Naema (Version 1 & 2) ? Suivez le guide :

1ère version                                                                 2ème version

• 1)    Appuyez sur la clé

L'icône "clé" s'affiche.

Alternance entre le paramètre "réglage heure" (ligne n°1) et l'heure.

• 2)    Appuyer sur  pour modifier l'heure

L'affichage des heures clignote.

• 3)    Appuyer sur le bouton  ou  pour régler l'heure.
  • 4)    Appuyer sur  pour confirmer.

L'affichage des minutes clignote.

• 5)    Appuyer sur le bouton  ou  pour régler les minutes.
  • 6)    Appuyer sur  pour confirmer.

Les réglages sont enregistrés.

• 7)    Revenir à l'affichage de base en appuyant sur la touche

Remarque : Il est nécessaire de régler l'heure et la date pour que le programme horaire (Mode PROG) fonctionne correctement.