Comment régler la date sur ma chaudière Atlantic Naia et Naema (Version 1 & 2) ?

Vous souhaitez savoir comment régler la date sur votre chaudière Atlantic Naia ou Naema (Version 1 & 2) ? Suivez le guide :

1ère version                                                                 2ème version

• 1)    Appuyez sur la clé

L'icône "clé" s'affiche.

• 2)    Appuyer sur le bouton  ou  pour afficher la ligne n°2.

Alternance entre le paramètre "Mois-Jour" (ligne n°2) et la date

• 3)    Appuyer sur  pour modifier la date.

L'affichage des mois clignote.

• 4)    Appuyer sur le bouton  ou  pour régler le mois.
  • 5)    Appuyer sur  pour confirmer.

L'affichage des jours clignote.

• 6)    Appuyer sur le bouton  ou pour régler le jour.
  • 7)    Appuyer sur  pour confirmer.
  • 8)    Appuyer sur le bouton  ou  pour effectuer d’autres réglages (Année : ligne n°3).

Les réglages sont enregistrés.

• 9)    Revenir à l'affichage de base en appuyant sur la touche

Remarque : Il est nécessaire de régler l'heure et la date pour que le programme horaire (Mode PROG) fonctionne correctement.