Comment fonctionne l’eau chaude sanitaire sur ma chaudière Naia / Naema (version 2) ?

Principe de fonctionnement de votre eau chaude sanitaire :

Deux températures d’eau chaude sanitaire peuvent être paramétrées :

• Température confort (réglage d’usine = 61°C)
  • Température réduite (réglage d’usine = 45°C)

Si vous souhaitez modifier ces températures, référez-vous à la FAQ « Comment régler la température de mon eau chaude sanitaire sur ma chaudière NAIA / NAEMA (version 2).

4 modes de fonctionnement possibles

• OFF : Production de l’eau chaude à l’arrêt
  • ECO : Chauffage de l'eau chaude à la consigne ECO.
  • SOLEIL : Chauffage de l'eau chaude à la consigne CONFORT.
  • PROG* : Chauffage de l'eau chaude à la consigne CONFORT ou ECO selon un programme horaire

Pour choisir votre mode de fonctionnement

1)    Appuyez 1 fois sur la clef à molette  pour accéder au réglage des paramètres.

2)    A l’aide des flèches , allez jusqu’au paramètre n° 57.
3)    Validez en appuyant sur

4)    Sur cette ligne n° 57, vous devez sélectionner votre mode de fonctionnement, à savoir :

• Naia et Naema 2 - MICRO
    • ECO : Maintien en température désactivé
    • PROG Soleil : Maintien de la température confort selon le programme horaire
    • PROG ECO : Maintien de la température Éco selon le programme horaire
    • Pas d'icone : Maintien de la température confort
  • Naia et Naema 2 - DUO 30
    • ​​​​​​​OFF : La fonction eau chaude sanitaire est désactivée
    • ECO : Le remplissage des ballons s'effectue au moins toutes les 10 heures
    • Soleil : Le remplissage des ballons s'effectue au moins toutes les 5 heures
  • Naia et Naema 2 - DUO 25 et 35
    • ​​​​​​​PROG Soleil : Chauffage de l’eau chaude sanitaire à la consigne confort selon le programme horaire
    • PROG Eco : Chauffage de l’eau chaude sanitaire à la consigne ECO selon le programme horaire

*Le programme horaire par défaut est réglé pour une température confort de 06:00 à 22:00 et une température réduite le reste du temps.

Si vous souhaitez modifier ce programme horaire, référez-vous à la FAQ « Comment créer un programme horaire sanitaire pour ma chaudière Naia et Naema (version 1 & 2) »

A SAVOIR : La production de l’eau chaude sanitaire est prioritaire sur le chauffage.
* Lorsque votre ballon est en période de chauffe, la pompe à chaleur ne produit plus de chauffage pour votre réseau de radiateurs ou de plancher chauffant.