Comment fonctionne l’eau chaude sanitaire sur ma chaudière Naia / Naema (version 2) ?

Vous souhaitez définir le mode de production sur votre chaudière murale gaz Naia/Naema 2, voici comment faire :

Interface Naia et Naema 2

En fonction de votre modèle de chaudière à condensation, l'eau chaude n'est pas produite de la même manière.

Retrouvez les procédures en fonction de votre modèle : Micro, Duo 25 et 35 et duo 30.

A Savoir :

• Deux températures d’eau chaude sanitaire peuvent être paramétrées :

Température confort (réglage d’usine = 61°C)

Température réduite (réglage d’usine = 45°C)

• Le programme horaire par défaut est réglé pour une température confort de 06:00 à 22:00 et une température réduite le reste du temps.

Si vous souhaitez modifier ce programme horaire, référez-vous à la FAQ « Comment créer un programme horaire sanitaire pour ma chaudière Naia et Naema (version 1 & 2) »

•  La production de l’eau chaude sanitaire est prioritaire sur le chauffage.

Lorsque votre chaudière est sollicitée pour la production d’eau, elle ne produit plus de chauffage pour votre réseau de radiateurs ou de plancher chauffant.