Comment fonctionne l’eau chaude sanitaire sur ma chaudière murale à condensation Naema/Naia 2 Duo 25 ou 35 ?

Il y a plusieurs mode de fonctionnement de l’eau chaude sanitaire sur votre chaudière murale à condensation Naema/Naia 2 Duo 25 ou 35.

• 0 : pour le Mode Arrêt : La fonction ECS est désactivée
  • 3 : pour le Mode Permanent
  • 4 : pour le Mode PROG ou PROG ECO : la consigne alterne selon le programme horaire (Confort ou Eco)

Pour choisir votre mode de fonctionnement sur l’interface utilisateur veuillez effectuer les actions suivantes :

• Accédez au niveau utilisateur en faisant un appui court sur paramètre.

- A l’aide des flèches cherchez le paramètre N° 57 Mode ECS puis appuyez sur ok    pour valider.

- Sélectionnez le mode de fonctionnement que vous souhaitez.

- Si vous avez modifié ce programme horaire, référez-vous à la FAQ suivante : « Comment créer un programme horaire sanitaire pour ma chaudière Naia et Naema (version 1 & 2) »

Si vous cherchez à activer et régler la température de consigne de votre ECS, voici comment faire.