Comment fonctionne l’eau chaude sanitaire sur ma chaudière murale à condensation Naema/Naia 2 Duo 25 ou 35 ?

Il y a plusieurs mode de fonctionnement de l’eau chaude sanitaire sur votre chaudière murale à condensation Naema/Naia 2 Duo 25 ou 35, ceux-ci sont désignés par les différents nombres ci-dessous.

• 0 : pour le Mode Arrêt : La fonction ECS (production d'eau chaude sanitaire) est désactivée
  • 3 : pour le Mode Permanent : votre chaudière maintient en permanence l'eau à la température de consigne, c'est le mode en fonctionnement par défaut.
  • 4 : pour le Mode PROG ou PROG ECO : la consigne alterne selon le programme horaire (Confort ou Eco) ce qui permet de chauffer l'eau seulement aux horaires nécessaires et ainsi faire des économies. Par défaut le programme horaire sanitaire est défini pour la semaine entière du lundi au dimanche, avec des périodes de conforts allant de 6h00 à 22h00.

Pour choisir votre mode de fonctionnement veuillez effectuer les actions suivantes sur l’interface utilisateur de votre chaudière :

Interface chaudière gaz à condensation Naema ou Naia 2 Duo 25/35

• Accédez au menu utilisateur en faisant un appui court sur le bouton paramètre en bas à gauche.

- A l’aide des flèches cherchez le paramètre N° 57 appelé Mode ECS puis appuyez sur ok    pour valider.

- Sélectionnez le mode de fonctionnement que vous souhaitez entre 0, 3 et 4 (Cf explication au début de cette page)

- Si vous choisissez 4 : Mode Prog ou Prog Ecs et que vous souhaitez modifier le programme, référez-vous à la FAQ suivante : « Comment créer un programme horaire sanitaire pour ma chaudière Naia et Naema (version 1 & 2) »

Par défaut, les températures d'eau chaude sanitaire de votre chaudière sont les suivantes : 61° pour le température de confort, 45 pour la température ECO. Si vous cherchez à modifier la température de consigne ou à allumer ou éteindre la production d'ECS voici comment faire.