Comment associer deux thermostats T58 avec ma chaudière ?

Il existe 2 modèles d’émetteurs radio associés aux sondes/thermostats T 58 :

Thermostats :

Emetteurs :

ou

L’emploi de 2 sondes T58 nécessite un seul de ces émetteurs radio relié à la chaudière.

Présentation de la sonde d’ambiance :

1. Sélection du régime de chauffe

2. Touche de présence

3. Affichage digital

4. Bouton de réglage

Veuillez effectuer les actions suivantes pour l’association de vos sondes T58 à votre chaudière :

• Retirez les piles des deux sondes T58 en repérant leur zone respective

Association de la première sonde T58

• Arrêtez la chaudière et rallumez la chaudière
  • Appuyez 15 secondes sur le bouton situé sur l’émetteur radio
  • Quand l’émetteur clignote, relâchez le bouton, remettez les piles dans le thermostat T58. Il s’affiche E83 sur le T58
  • Sur la sonde T58, restez appuyé sur la touche soleil/lune (Touche 2). RU1 s’affiche à l’écran.
  • En fonction du circuit de chauffage (circuit 1/ circuit 2), sélectionnez RU1 ou RU2 avec le bouton de réglage (Touche 4).
  • Appuyez de nouveau sur la touche soleil/lune (Touche 2). Le thermostat affiche P1 1.
  • Appuyez de nouveau sur la touche soleil/lune (Touche 2). Il s’affiche P2 0.
  • Appuyer une dernière fois sur la touche soleil/lune (Touche 2). Il s’affiche P3 BND.
  • Appuyez sur la touche en haut à droite de sélection du régime de chauffe (Touche 1), la température correspondant à la zone gérée par la sonde s’affiche.
  • Votre 1ère sonde T58 est associée à votre chaudière.

Association de la seconde sonde T58

• Arrêtez la chaudière et rallumez la chaudière
  • Appuyez 15 secondes sur le bouton situé sur l’émetteur radio.
  • Lorsque l’émetteur clignote, relâchez le bouton, réinsérer les piles dans la commande T58. Elle affiche E83 sur l’écran.
  • Sur la sonde T58, restez appuyé sur la touche soleil/lune (touche 2) située en bas à droite. Sélectionnez avec la molette (touche 4) RU2 pour la zone 2 ou RU1 pour la zone 1.
  • Appuyez de nouveau sur la touche soleil/lune du T58. Il s’affiche P1 1.
  • Appuyez de nouveau sur la touche soleil/lune de la commande T58. Elle affiche P2 0.
  • Appuyez de nouveau sur la touche soleil/lune du T58 (touche 2). Il s’affiche P3 BND.
  • Appuyez sur la touche en haut à droite du T58, la température correspondant à la zone 2 gérée par la sonde s’affiche.

Votre 2ème sonde T58 est associée à votre chaudière.