Comment contrôler le chauffage sur ma chaudière Atlantic Naema 2 ?

Interface utilisateur Naema et naia 2

ARRÊTER LE CHAUFFAGE

• 1. A l’aide de la touche RADIATEUR, sélectionner la zone de chauffage à arrêter.
  • 2. Une fois pour la zone 1, deux fois pour la zone 2*.
Bouton Chauffage zone 1 et 2
  • 3. Une température apparaît.
  • 4. Maintenir la touche RADIATEUR jusqu’à l’apparition de OFF.

ALLUMER LE CHAUFFAGE

• 1. A l’aide de la touche RADIATEUR, sélectionner la zone de chauffage à allumer.
  • 2. Une fois pour la zone 1, deux fois pour la zone 2*.
Bouton Chauffage zone 1 et 2
  • 3. OFF apparaît.
L'écran d'affichage montre Off
  • 4. Maintenir la touche RADIATEUR jusqu’à l’apparition d’une température.
Une température apparaît montrant la mise en marche de la chaudière

MODIFIER LA TEMPÉRATURE

• 1. Si vous possédez une sonde d’ambiance (ou thermostat, il se trouve en général dans votre salon), le réglage ne s’effectue plus à partir de la chaudière mais uniquement sur votre sonde.
  • 2. Si vous ne possédez pas de sonde d’ambiance, sélectionner la zone de chauffage concernée à partir de la touche RADIATEUR.
  • 3. Une fois pour la zone 1, deux fois pour la zone 2*.
Bouton Chauffage zone 1 et 2
  • 4. Si nécessaire, modifier la température de départ à l’aide des touches haut et bas.
Flèches droite et gauche
  • 5. Valider en appuyant sur la touche OK.
Bouton Ok

*Attention ! La zone 2 est une option que vous n'avez pas toujours dans votre installation dans ce cas elle ne s'affiche pas sur votre boîtier de commande.

Une zone correspond à un circuit de chauffage. De manière général, la zone 1 correspond à votre zone “jour” (salon, salle à manger etc..) et la zone 2 à votre zone “nuit” (chambre etc).. Dans le cas d'une maison, cela peut aussi être une zone par étage. Pour vous assurer de la disposition de votre installation contactez votre installateur.