Comment contrôler le chauffage sur ma chaudière Atlantic Naema 2 ?

ARRÊTER LE CHAUFFAGE

• 1. A l’aide de la touche RADIATEUR, sélectionner la zone de chauffage à arrêter.
  • 2. Une fois pour la zone 1, deux fois pour la zone 2.
  • 3. Une température apparaît.
  • 4. Maintenir la touche RADIATEUR jusqu’à l’apparition de OFF.

ALLUMER LE CHAUFFAGE

• 1. A l’aide de la touche RADIATEUR, sélectionner la zone de chauffage à allumer.
  • 2. Une fois pour la zone 1, deux fois pour la zone 2.
  • 3. OFF apparaît.
  • 4. Maintenir la touche RADIATEUR jusqu’à l’apparition d’une température.

MODIFIER LA TEMPÉRATURE

• 1. Si vous possédez une sonde d’ambiance, le réglage ne s’effectue plus à partir de la chaudière mais uniquement sur votre sonde.
  • 2. Si vous ne possédez pas de sonde d’ambiance, sélectionner la zone de chauffage concernée à partir de la touche RADIATEUR.
  • 3. Une fois pour la zone 1, deux fois pour la zone 2.

• 4. Si nécessaire, modifier la température de départ à l’aide des touches haut et bas.

• 5. Valider en appuyant sur la touche OK.