Quel entretien pour ma chaudière Atlantic ?

Afin d’assurer le bon fonctionnement de votre appareil pendant de longues années, les opérations d’entretien décrites ci-après sont nécessaires au début de chaque saison de chauffe.

Généralement, elles sont effectuées dans le cadre d’un contrat d’entretien géré par un professionnel.

• Nettoyage de l’intérieur de la chaudière.
  • Vérification des dispositifs de régulation et de sécurité.
  • Démontage, nettoyage et réglage du brûleur.
  • Contrôle de la température des fumées et de sa teneur en monoxyde de carbone.

Si vous n’avez pas de professionnel pour l’entretien de votre pompe à chaleur, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous pour trouver une société agréée par Atlantic proche de chez vous.

https://www.atlantic.fr/Trouver-une-station-technique-agreee