Ma commande d'ambiance Atlantic affiche "OFF" lorsque je la manipule

Commande d'ambiance / thermostat d'ambiance

Cela est dû à un mauvais paramétrage de votre commande d’ambiance :

Pour reparamétrer votre commande d'ambiance, voici comment faire :

Maintenez enfoncée la touche lune/soleil en bas à droite (2) :

• RU 1 apparait sur l’écran si la commande se trouve dans la zone de chauffage 1
  • Si vous avez une deuxième zone de chauffage et que la commande se trouve dans la zone de chauffage 2, RU 2 s'affiche alors.

Appuyez à nouveau 2 fois sur la même touche (2) :

• P2 1 apparait sur l’écran

A l'aide la molette centrale (3), réglez P2 sur 0 :

• P2 0 apparait maintenant sur l’écran

Pour finir, validez en appuyant sur la touche mode en haut à droite (1)

Si le problème persiste, faites appel à un professionnel. Si vous en avez besoin, une sélection de société agréées par Atlantic est disponible sur le site dédié mon-installateur d'Atlantic. Renseignez simplement votre besoin et votre code postale pour trouver les chauffagistes proches de chez vous.