Que veut dire le code erreur 171 sur ma chaudière à condensation Naia/Naema ?

Le code erreur 171 correspond à la détection de plusieurs surchauffes sur les sondes du circuit n°2 de chauffage (de votre deuxième zone de chauffage).

Veuillez prendre contact avec votre professionnel afin qu’il contrôle différents points :

- Vérification des branchement et de la position du capteur température « T° » du kit deux circuits.

- Vérification de la configuration du circuit de chauffage n°2 (consigne de température max paramétrée).

- Vérification que la circulation est correcte au niveau du circuit n°2 (embouage…).

Dans le cas où vous n’auriez personne, vous pourrez trouver un professionnel recommandé par Atlantic proche de chez vous sur cette page. Des formations sont régulièrement suivies par les sociétés proposées. Elles seront en mesure de vous dépanner et par la suite de vous proposer un contrat de maintenance.

L’entretien d’une chaudière au gaz est obligatoire et à faire faire par un professionnel au moins une fois dans l’année. Un entretien régulier permet de préserver votre chaudière à condensation, d’assurer son fonctionnement optimal et de rallonger sa durée de vie. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter cette page.