Comment fonctionne l’eau chaude sanitaire sur ma chaudière Naia / Naema (version 1) ?

Principe de fonctionnement de votre eau chaude sanitaire :

Deux températures d’eau chaude sanitaire peuvent être paramétrées :

• La température confort (réglage d’usine = 61°C)
  • La température réduite (réglage d’usine = 45°C)

Si vous souhaitez modifier ces températures, référez-vous à la FAQ « Comment régler la température de mon eau chaude sanitaire sur ma chaudière NAIA / NAEMA (version1) »

1)    Appuyez plusieurs fois sur la touche jusqu’à ce que le robinet clignote.
2)    A l’aide de la touche , choisissez le mode de fonctionnement.

Les différents modes

• Naia et Naema 1 - MICRO
    • ECO : Maintien en température désactivé
    • Soleil : Maintien en température activé en permanence à la température confort.
      • Remarque : cette fonction peut entraîner le démarrage du brûleur sans demande chauffage ou d’eau chaude sanitaire
    • PROG : Chauffage de l'eau chaude à la consigne CONFORT ou ECO selon un programme horaire
  • Naia et Naema 1 - DUO 30
    • OFF : La fonction eau chaude sanitaire est désactivée
    • ECO : Le remplissage des ballons s'effectue au moins toutes les 10 heures
    • Soleil : Le remplissage des ballons s'effectue au moins toutes les 5 heures
  • Naia et Naema 1 - DUO 35
    • ECO : Chauffage de l'ECS à la consigne ECO
    • Soleil : Chauffage de l'ECS à la consigne confort
    • PROG : Chauffage de l'eau chaude à la consigne CONFORT ou ECO selon un programme horaire

Appuyez sur la pour valider votre choix.
Appuyez sur la touche pour sortir du mode programme.

A SAVOIR :

1)    La production de l’eau chaude sanitaire est prioritaire sur le chauffage.

C’est-à-dire : Lorsque votre ballon est en période de chauffe, la chaudière ne produit plus de chauffage pour votre réseau de radiateurs ou de plancher chauffant.

2)    Le programme horaire par défaut est réglé pour une température confort de 06:00 à 22:00 et une température réduite le reste du temps.

Si vous souhaitez modifier ce programme horaire, référez-vous à la FAQ « Comment créer un programme horaire sanitaire pour ma chaudière Naia et Naema (version 1 & 2) »