Que veut dire le code erreur 73 sur ma chaudière à condensation Naia/Naema ?

L’erreur 73 apparaît lorsque la sécurité du plancher chauffant s’est enclenchée et qu’il y a au moins une zone définie en tant que plancher chauffant dans les paramètres de votre chaudière à condensation.

Si vous connaissez l’emplacement du groupe de sécurité, veuillez vérifier la sécurité du plancher chauffant, et essayez de la réarmer.

Groupe de sécurité plancher chauffant

Si l’erreur 73 persiste, veuillez contacter votre professionnel afin qu’il vérifie différents points :

- La bonne configuration des circuits 1 et 2 (paramètres type d’émetteur 35 et 45).

- La bonne configuration de l’état de « repos » de la sécurité plancher chauffant (paramètre 55).

- Le bon état des branchements et câblages de la sécurité plancher chauffant.

Si vous n’avez pas de professionnel, vous trouverez près de chez vous des sociétés agréées par Atlantic en cliquant ici. Ces sociétés sont en mesure de vous aider, vous dépanner et/ou de vous proposer un contrat d’entretien pour votre installation. En effet, elles suivent des formations régulières sur nos produits.

Attention, Atlantic se dégage de toute responsabilité si vous prenez la décision d’effectuer les réparations vous-même.

Nous vous rappelons que l’entretien de votre chaudière à condensation est obligatoire et nous vous conseillons de le réaliser chaque année avant de redémarrer votre chauffage. Cela permet de préserver votre chaudière d’une panne éventuelle, de maintenir ses performances et de prolonger sa durée de vie.