Que veut dire le code erreur 57 ou 59 sur ma chaudière Perfinox ?

Si votre chaudière affiche E57 ou E59, il s’agit d’un problème de pression. Dans le premier cas, la pression est faible (autour de 0,7 bar). Pour le second cas, la pression est trop basse (moins de 0.4 bar) pour que l’appareil puisse fonctionner.  Vous devez ajouter de l’eau dans votre circuit de chauffage pour pouvoir remonter la pression dans votre circuit d’eau chaude.

• Ouvrez les robinets du disconnecteur pour faire entrer de l’eau dans le circuit :
  • La pression est variable selon la différence de niveau entre votre chaudière à condensation et l’installation de chauffage. Les plages de pression conseillées sont les suivantes :
  • Le niveau de pression s’affiche comme cela sur votre chaudière :
  • Une fois la bonne pression atteinte, fermer les robinets du disconnecteur.

Si l’erreur persiste ou si vous devez réaliser cette opération de manière trop régulière. Consultez votre professionnel pour qu’il fasse une recherche de fuite dans votre système et puisse aussi vérifier le branchement du capteur de pression.