Comment activer et désactiver l'eau chaude sanitaire sur ma chaudière murale Naema ?

Vous possédez une chaudière Naema ou Naia micro/duo de première génération et voulez savoir comment activer ou désactiver la production d'eau chaude sanitaire ? Voici comment faire.

1. Sélectionner l'eau chaude sanitaire

Pour sélectionner l'eau chaude sanitaire sur l'interface utilisateur, appuyez plusieurs fois sur la touche SELECT jusqu'à ce que l'icône de robinet clignote.

Interface Naema appuyez sur Select, l'icone robinet clignote.

2. Sélectionner le MODE

Pour choisir le mode : appuyez plusieurs fois sur la touche MODE, le mode sélectionné clignote.

Interface Naema appuyez sur Mode, l'icone Prog clignote

Description des différents modes :

• Mode prog = alternance automatique entre le mode confort et mode réduit selon le programme horaire renseigné. (Nécessite une sonde d'ambiance)
  • Mode confort permanent = la chaudière produit de l'eau chaude sanitaire à la température de confort renseignée.
  • Mode réduit permanent = la chaudière produit de l'eau chaude sanitaire de manière réduite en permanence.
  • Mode arrêt “off” = la chaudière stoppe la production d'ECS.
Différents mode et leur description

3. Valider le réglage

Appuyez sur la touche “OK” au centre de l'interface humain-machine.

Interface Naema appuyez sur Ok pour valider

Remarque :

Pendant la navigation, les consignes de température sont modifiables à tout moment :

• Régler la consigne de température à l'aide des touches Flèches haut et bas
  • Appuyer sur OK pour confirmer

Avant de quitter, s'assurer de valider le mode souhaité

Pour que le programme horaire fonctionne correctement, il est nécessaire de régler l'heure et la date.

Si vous souhaitez régler l'eau chaude sur un modèle de 2ème génération regardez cette vidéo :