Comment activer et désactiver l'eau chaude sanitaire sur ma chaudière murale Naema ?

1. Sélectionner l'eau chaude sanitaire

Pour sélectionner l'eau chaude sanitaire : appuyer plusieurs fois sur la touche SELECT.

2. Sélectionner le MODE

Pour choisir le mode : appuyer plusieurs fois sur la touche MODE

Description des Modes :

3. Valider le réglage

Remarque :

Pendant la navigation, les consignes de température sont modifiables à tout moment :

• Régler la consigne de température à l'aide des touches
  • Appuyer sur OK pour confirmer

Avant de quitter, s'assurer de valider le mode souhaité

** Pour que le programme horaire fonctionne correctement, il est nécessaire de régler l'heure et la date.