Comment consulter la consommation de gaz de ma chaudière Naema, Naia 3 ou Effinox 2 ?

Vous souhaitez consultation de votre chaudière gaz Naema 3, Naia 3 ou Effinox 2. Voici comment faire depuis la commande de votre appareil :

Interface chaudière gaz
  • Appuyez sur la touche menu (4) touche menu.

Menu principal interface chaudière gaz
  • Appuyez deux fois sur la flèche du bas (3) pour atteindre “consommations de gaz”
Menu principal chaudière gaz, Consommation de Gaz est sélectionné
  • Appuyez sur la touche Ok (6)
Menu consommations chauffage
  • A l'aide des flèches, choisissez ensuite entre le chauffage, l'eau chaude sanitaire (si votre chaudière en produit) ou le total des consommations des deux. Validez votre choix avec Ok (6). Une page résumant la consommation du mois en cours, celle du mois précédent, ainsi que celle de l'année en cours et l'année précédente s'ouvre.

Ecran d'affichage des consommations de chauffage
    • Pour revenir en arrière ou au menu principal utilisez la touche retour (5) touche retour.

Vous pouvez également suivre vos consommations directement sur votre smartphone grâce à l'application Cozytouch ou bien directement sur votre commande d'ambiance Navilink 105 ou Navilink 125/128.