Comment ajouter un 2ème thermostat modulant Navilink A59 à ma chaudière NAIA NAEMA (version 1 & 2) ?

Pour commencer, lancer la procédure d’association sur votre 1er thermostat modulant A59.

1) Accédez au Menu Installateur en appuyant simultanément sur  et sur  pendant 3 secondes.

2) Sélectionnez "ioAJ" à l'aide du bouton  .

3) Sélectionnez "oui" à l'aide des boutons  et  .

Attendre 5 secondes.

4) "Sde" clignote, le thermostat modulant est en attente d'association pendant 10 minutes.

La procédure d'association est lancée sur le 1er thermostat modulant.
Suivez maintenant la procédure ci-dessous pour associer le second.

Passer sur le 2ème thermostat modulant

5) Voici l’écran d’affichage par défaut lors de la première mise en service du thermostat modulant.

6) Sélectionnez "Sde" à l'aide des boutons et
Attendre 5 secondes.
"Sde" clignote, le thermostat modulant est en attente d'association pendant 10 minutes

7) Sélectionnez le numéro de zone correspondante à ce thermostat modulant (information fournie par votre installateur) à l'aide des boutons  et
Attendre 5 secondes.

Cet écran s’affiche si l'association a échoué.
Reprendre alors la procédure à l'étape 2.

8) Cet écran s’affiche si l'association est réussie.

9) Retour à l'écran de base à l'aide du bouton

En cas d'échec, recommencer la procédure depuis le début.

10) Sélectionnez "FIn" à l'aide des boutons  et .