Comment ajouter un 2ème thermostat modulant Navilink A59 à ma chaudière NAIA NAEMA (version 1 & 2) ?

Pour commencer, lancer la procédure d’association sur votre 1er thermostat modulant A59.

Navilink A59

1) Accédez au Menu Installateur en appuyant simultanément sur "Valider" Bouton valider et sur flèche du haut flèche haut pendant 3 secondes.

Ecran de base Navilink

2) Sélectionnez "ioAJ" à l'aide du bouton bouton valider .

Sélectionnez ioAJ

3) Sélectionnez "oui" à l'aide des flèches flèche bas et flèche haut

Attendre 5 secondes.

Sélectionnez oui

4) "Sde" clignote, le thermostat modulant est en attente d'association pendant 10 minutes.

Sde clignote

La procédure d'association est lancée sur le 1er thermostat modulant.
Suivez maintenant la procédure ci-dessous pour associer le second.

Passer sur le 2ème thermostat modulant

5) Voici l’écran d’affichage par défaut lors de la première mise en service du thermostat modulant.

Pause s'affiche sur l'écran numéro 2

6) Sélectionnez "Sde" à l'aide des boutons flèche bas et Flèche haut
Attendre 5 secondes.
"Sde" clignote, le thermostat modulant est en attente d'association pendant 10 minutes

Sde clignote

7) Sélectionnez le numéro de zone correspondante à ce thermostat modulant (information fournie par votre installateur) à l'aide des boutons et
Attendre 5 secondes.

Zone 1
Zone 2

Cet écran (KO) s’affiche si l'association a échoué.
Reprendre alors la procédure à l'étape 2.

Si l'association échoue, le thermostat affiche KO

8) Cet écran (OK) s’affiche si l'association est réussie.

Si l'association réussie, le thermostat affiche OK

9) Retour à l'écran de base à l'aide du bouton bouton valider

Retour à l'écran d'accueil

En cas d'échec, recommencer la procédure depuis le début.

10) Sélectionnez "FIn" à l'aide des boutons flèche bas et flèche haut.

Sélectionnez Fin pour terminer