Comment faire un étalonnage sur mon thermostat modulant Navilink H55 ou H58 ?

Qu’est-ce que l’étalonnage ?

L’étalonnage est une opération qui concerne deux appareils de mesure différents ne réagissent pas exactement de la même manière.
Il faut donc une procédure permettant d’obtenir le même résultat à partir de la même situation initiale.

Comment faire ?

1) Appuyez 1 fois sur la touche « OFF »

2) Maintenez simultanément la pression sur la touche « i » et sur les deux touches « PROGRAM »

L’écran affiche alors le premier paramètre du niveau utilisateur : « 1:CL »

3) Appuyez sur les touches  pour passer au paramètre suivant et aller jusqu’à « 12:tO »

4) Ajustez votre température par pallier de 0.1°C (Réglage possible de -3°C à + 3C°) en utilisant les flèches

5) Appuyez sur la touche  verte pour confirmer ce changement. L’affichage s’arrête alors de clignoter.

6) Sortez du mode installateur en appuyant sur la touche « PROG », « MAN » ou « OFF ».