Ma chaudière Atlantic fait un bruit anormal, que faire ?

S’il s’agit d’un bruit de circulation d’eau dans votre installation, vérifiez la purge de cette dernière, il se peut qu’il y ait de l’air dans votre circuit. Si vous ne savez pas où se trouve les purgeurs, contactez votre professionnel.

En cas de production d’eau chaude sanitaire avec la chaudière, vérifiez que votre soupape de sécurité ne soit pas bloquée par un peu de calcaire en tournant la molette rouge d’un quart de tour puis en la relâchant.

Si le bruit persiste après cette manipulation, contactez votre professionnel.

S’il s’agit d’un bruit au démarrage ou pendant le fonctionnement du brûleur, faites vérifier la combustion par votre professionnel.

Si vous cherchez un professionnel pour vous accompagner dans la réalisation de ces manipulations, vous trouverez une liste de SAV agréés par Atlantic sur nos sites mon installateur