Comment régler l’heure sur ma chaudière gaz au sol ?

Gamme concernée : Perfinox 2

Pour un fonctionnement optimal de votre programmation chauffage et/ou eau chaude sanitaire, il est nécessaire de bien régler l’heure de votre chaudière gaz à condensation. Surtout, pensez à régler ce paramètre lorsque l’on passe à l’heure d’hiver ou d’été pour ne pas décaler vos programmes déjà enregistrés.

Suivez les étapes ci-dessous pour régler l’heure sur votre appareil :

• Etape 1 : Appuyez sur la touche (1)

• Etape 2 : L’interface affiche en haut à gauche le numéro du paramètre (ici c’est le numéro N°1 qui nous intéresse) ainsi que l’heure actuellement programmée au centre.

Appuyez sur OK (2) pour commencer à modifier l’heure.

• Etape 3 : L’affichage des heures clignote

A l’aide des flèches (3) modifiez d’abord l’heure puis validez par OK (4)

• Etape 4 : L’affichage des minutes clignote

A l’aide des flèches (5) choisissez les minutes voulues puis validez sur OK (6)

• Etape 5 : Pour revenir à l’affichage de base, appuyez sur la touche en bas à droite « ESC »

Pour changer l’heure sur votre chaudière murale Naia ou Naema, vous pouvez suivre ce tutoriel.