Comment régler mon chauffage depuis le thermostat Navilink 125/128 de ma chaudière à condensation ?

Pour régler votre chauffage depuis le thermostat d’ambiance Navilink 125/128 de votre chaudière à condensation :

• Appuyez sur la touche ronde de droite pour accéder au menu déroulant.
Navilink 125-128, accès au menu principal en appuyant sur la touche valider
  • Naviguez à l’aide des flèches puis sélectionnez « Chauffage ». Validez avec la touche de droite.
  • Sélectionnez ensuite le fonctionnement qui vous convient :

Arrêt : fonctionnement hors-gel

Marche : fonctionnement normal du chauffage

Auto : bascule automatique entre le mode chauffage et le mode hors-gel suivant la période de l’année

• Validez avec le bouton de droite.
Réglage du mode de chauffage

• Ensuite sélectionnez le mode qui vous convient.

Le « Mode Basic » permet un fonctionnement à température constante mais vous oblige à régler votre température manuellement, rendez-vous ici pour plus d’informations.

Le « Mode Programmé » permet un fonctionnement selon une programmation horaire, rendez-vous ici pour programmer votre thermostat Navilink 125 ou 128.

NB : si vous validez le « Mode Programmé » il est possible que l'assistant de programmation se lance automatiquement si c'est la première fois que vous utilisez ce mode, vous pouvez décider de le suivre pour créer un programme selon votre rythme de vie ou bien utiliser la touche retour pour revenir à l’écran « Chauffage ».