Comment installer mon Navilink 125 ou mon Navilink 128?

Vous avez un thermostat Navilink 125 ou un thermostat Navilink 128 pour votre chaudière et souhaitez savoir comment l’installer ?

• Vérifiez tout d’abord le contenu de la boîte :

- 1 thermostat :

Thermostat Navilink 125 128

- 1 interface :

Interface navilink 125/128

- 1 support multi-fonctions
- 2 serre-câbles + 4 vis
- 2 câbles de 1,5m (servant à l’alimentation et à la communication de l’interface)
- 2 platines autocollantes + 2 colliers de serrage

• Sélectionnez un emplacement adéquat

Emplacement Idéal pour un thermostat

• Puis procédez au branchement et à l’installation des différents éléments

- Si vous avez un Navilink 125, l’interface doit être reliée à la fois à votre chaudière (2 flèches du haut), au thermostat (2 flèches du milieu), et, si vous souhaitez utiliser l’application Atlantic Cozytouch, soit sur un disjoncteur 2A de votre tableau électrique, soit directement sur votre chaudière (2 flèches du bas) :

Branchement de l'interface Navilink 125 avec l'appareil de chauffage, la commande murale et le courant électrique

- Si vous avez un Navilink 128, l’interface doit être reliée à votre chaudière (2 flèches du haut) et soit sur un disjoncteur 2A de votre tableau électrique, soit directement sur votre chaudière (2 flèches du bas) si vous souhaitez utiliser les fonctions connectées de votre chaudière :

Branchement de l'interface Navilink 128 avec l'appareil de chauffage et le courant électrique

L’alimentation du thermostat est gérée par des piles.

• Vous pouvez maintenant effectuer la mise en service

Pour ce faire, démarrez l’interface : le voyant clignote rouge et orange. L’interface est en attente du thermostat.

Lors de la 1ère mise en service le thermostat établit la communication avec l’interface et indique la qualité du signal (flèche rouge) :

Appairer la commande Navilink 125, 128 pour mise en service

Vous pouvez dès à présent régler la langue, la date, l’heure et le type d’émetteur de la zone (plancher chauffant /radiateur).