Comment modifier la température depuis le thermostat Navilink 125/128 de ma chaudière à condensation ?

Pour modifier la température souhaitée via votre thermostat Navilink 125 ou 128, il vous suffit d’appuyer sur les flèches en haut et en bas pour augmenter ou baisser la température de consigne.

Navilink 125/128 changer la température

La chaudière se mettra ainsi à chauffer la pièce selon la nouvelle température demandée.

Si vous utilisez le « Mode Basic », cette température de consigne restera tant que vous ne la modifiez pas.

Si vous utilisez le « Mode Programmé », le thermostat fait alors une dérogation temporaire à la programmation, un pictogramme Pictogramme main, dérogation apparaît alors ainsi qu’un sablier indiquant le temps de dérogation restant.

NB. : La dérogation est réglée par défaut sur 2 heures mais il vous est possible de modifier ce temps en suivant la démarche ci-dessous :

• Appuyez sur la touche de droite pour accéder au menu déroulant.

Commande d'ambiance navilink 125/128 accès au menu

• Sélectionnez « Programmation » à l’aide des flèches du haut ou du bas.

Ecran affiche programmation

• Sélectionnez « Dérogation » en bas, puis validez.
  • Choisissez la durée voulue et validez votre nouveau choix.
  • Appuyez plusieurs fois sur la touche retour pour revenir à l’écran d’affichage du thermostat.
  • La programmation reprend normalement ses fonctions à la fin de la période de dérogation.
Ecran d'accueil de la commande d'ambiance Navilink 125

Pour rappel, l’apparition d’un cercle coloré entier comme ci-dessus signifie que la pièce est en cours de chauffage.

Vous pouvez également régler la température directement depuis votre smartphone ou votre tablette avec notre solution connectée Cozytouch. Pour ce faire, téléchargez l’application gratuitement sur l’App Store (iOS) ou le Play Store (Android).