#Installer

Comment appairer mes appareils ?

Pour configurer votre bridge et ajouter vos appareils Atlantic, vous allez avoir besoin :

- De votre bridge Cozytouch, bien évidemment
- De votre box internet
- De votre smartphone Android ou IOS ou de votre tablette
- Et de votre produit Atlantic

1. Ajouter un appareil

Avant toutes choses, connectez-vous à l’application Atlantic Cozytouch, votre centre de contrôle.

• Si vous n’avez pas encore créé ou paramétré votre compte Cozytouch, pas de panique ! On vous a concocté un tutoriel dédié ici : Créer un compte Cozytouch Atlantic
  • Pour ajouter un appareil, appuyez sur le « + » et suivez les indications qui s’affichent.
  • Sélectionnez ensuite l’équipement que vous souhaitez installer, par exemple : le radiateur Divali.

2. Connecter un appareil

Un fois l’appareil sélectionné, nous allons le connecter avec le bridge Atlantic Cozytouch

• Et pour ça on se retrouve devant votre appareil Atlantic. Utilisez l’interface de votre équipement et sélectionnez « paramétrages », « connectivité » et enfin « connexion ».
  • Un petit sablier apparaît sur l’écran de votre appareil. Il est prêt à être relié à votre bridge Atlantic Cozytouch !
  • Retournez maintenant sur l’application Atlantic Cozytouch et sélectionnez « démarrer l’appairage ».
  • La connexion s’effectue. On vous demande juste un peu de patience pendant que la synchronisation se fait entre l’application, le bridge et votre appareil.
  • Quand elle est terminée, le message « Cet appareil a été ajouté avec succès. » s’affiche sur l’écran de votre produit Atlantic. Votre appli quant à elle vous indique « Equipement installé avec succès ».