#Installer

Comment appairer mes appareils ?

Vous avez acquis un nouvel appareil ou avez besoin de reconfigurer la connexion de votre produit à Cozytouch, voici comment faire.

Tout d'abord vérifiez que vous possédez tout le matériel nécessaire pour appairer votre produit.

Pour appairer votre appareil avec l’application Cozytouch plusieurs méthodes existent :

• Si vous possédez un appareil qui se connecte en Wi-Fi, et donc ne nécessite pas de Bridge (comme les dernières versions de Linéo ou Egéo) rendez-vous ici.
  • Si vous souhaitez appairer une chaudière ou une Pompe à chaleur équipées d’un Navilink 125 ou 128 connect, suivez les instructions de cette FAQ.
  • Si vous souhaitez associer un appareil équipée d’un thermostat Navilink A59, voici comment faire pour votre PAC ou votre Chaudière à condensation.
  • Si il s'agit de connecter votre solution de climatisation Shogun, voici les étapes à suivre.
  • Enfin pour tous les autres appareils qui nécessitent un bridge cozytouch, veuillez suivre les instructions ci-dessous ou suivre le tuto vidéo ci-après.

Pour se faire il faudra vous munir :

• De votre bridge Cozytouch, bien évidemment
  • De votre box internet
  • De votre smartphone Android ou IOS ou de votre tablette
  • Et de votre produit Atlantic connectés

1. Ajouter un appareil

Avant toutes choses, connectez-vous à l’application Atlantic Cozytouch, votre centre de contrôle.

• Si vous n’avez pas encore créé ou paramétré votre compte Cozytouch, pas de panique ! On vous a concocté un tutoriel dédié ici : Créer un compte Cozytouch Atlantic.
  • Si vous n’avez pas encore installer votre bridge, vous pouvez vous aidez de ces instructions.
  • Pour ajouter un appareil, appuyez sur le « + » et suivez les indications qui s’affichent.
  • Enfin dans le cas d'un radiateur électrique, si vous avez jumelez cet appareil. Il faut supprimer le jumelage pour permettre l'appairage à Cozytouch de l'appareil.
  • Sélectionnez ensuite l’équipement que vous souhaitez installer, par exemple : le radiateur Divali.

2. Connecter un appareil

Un fois l’appareil sélectionné, nous allons le connecter avec le bridge Atlantic Cozytouch

• Et pour ça on se retrouve devant votre appareil Atlantic. Utilisez l’interface de votre équipement et sélectionnez « paramétrages », « connectivité » et enfin « connexion ».
  • Un petit sablier apparaît sur l’écran de votre appareil. Il est prêt à être relié à votre bridge Atlantic Cozytouch !
  • Retournez maintenant sur l’application Atlantic Cozytouch et sélectionnez « démarrer l’appairage ».
  • La connexion s’effectue. On vous demande juste un peu de patience pendant que la synchronisation se fait entre l’application, le bridge et votre appareil.
  • Quand elle est terminée, le message « Cet appareil a été ajouté avec succès. » s’affiche sur l’écran de votre produit Atlantic. Votre appli quant à elle vous indique « Equipement installé avec succès ».

Vous pouvez profiter des avantages de vos produits connectés !

Vous rencontrez des problèmes pour connecter votre appareil à votre application Cozytouch, veuillez suivre cette FAQ pour vous aider.