#Installer

Comment créer mon compte ?

Comment installer votre bridge Atlantic Cozytouch. Radiateurs, Chauffe-eau, climatisation, ventilation, pompes à chaleur, chaudières ou encore sèche-serviettes… Atlantic Cozytouch vous permet de programmer vos produits Atlantic, où vous voulez, quand vous voulez, en toute simplicité. A vous les économies, et pas que d’énergie !

Avant de vous lancer, assurez-vous que votre pack Cozytouch est complet : Bridge, câble d’alimentation et câble Ethernet.

1. Installation du bridge

• Commençons par connecter le bridge à internet. Et pour ça, rien de plus simple : reliez le bridge et la box grâce au câble Ethernet fourni.
  • Branchez ensuite votre bridge en utilisant le câble d’alimentation.
  • Pour garantir le bon fonctionnement de votre bridge, installez-le à au moins 30cm de votre Box, et veillez à ne pas le poser sur une surface métallique.
  • Maintenant que tout est branché, le voyant de votre bridge devrait clignoter et changer de couleur. Attendez un peu. Une fois que le voyant vert est fixe, c’est que tout est bien installé !

2. Téléchargement

Maintenant que le bridge est prêt, nous allons vous aider à installer l’appli Cozytouch. Pour cela, munissez-vous de votre téléphone ou tablette.

Il ne vous reste qu’à taper « Cozytouch » dans la barre de recherche et à télécharger l’application Atlantic Cozytouch.

3.  Créer un compte

Voyons maintenant comment créer votre compte. Une fois l’application téléchargée, ouvrez-là puis suivez les instructions données.

Il vous faudra renseigner les informations suivantes :

• Votre adresse mail pour commencer
  • Puis un mot de passe sécurisé
  • Le pays dans lequel vous résidez et la monnaie qui lui correspond
  • Entrez ensuite votre code postal et votre ville de résidence.
  • Et enfin, acceptez les conditions générales d’utilisation, après les avoir lues bien sûr !

Cliquez ensuite sur « étape suivante » pour valider.

• Sélectionnez maintenant votre type de logement : « maison » ou « appartement » et complétez les quelques informations complémentaires le concernant. Puis cliquez sur « étape suivante ».
  • Maintenant, saisissez le numéro unique de votre bridge que vous trouverez sous ce dernier.
  • Cliquez enfin sur « créer mon compte ».

Vous y voilà ! Vous n’avez plus qu’à vous connecter à votre messagerie, et à ouvrir le mail « confirmation d’adresse mail » puis cliquer sur « je valide mon compte ».

Vous pouvez désormais vous connecter en utilisant votre identifiant et votre mot de passe.