#Installer

Comment connecter mon chauffe-eau Linéo Wifi sans le QR code ?

Vous avez un chauffe-eau de la gamme Linéo connecté en Wifi et il n’y plus l’étiquette QR code pour faire l’association avec votre compte Cozytouch ?

Suivez ces étapes :

Dans l’application Atlantic Cozytouch, au niveau de l’ajout de l’équipement, après avoir choisi le modèle du chauffe-eau, sélectionnez « Que faire si mon autocollant n’est plus présent sur mon chauffe-eau ? » et prenez connaissance des informations pour établir cette connexion.

Comment trouver le code Wifi du chauffe-eau ? :

• Dans les paramètres Wifi de votre téléphone vous pourrez identifier votre chauffe-eau Linéo. Son code Wifi se présente sous la forme « GA-0000-0000-0000 ».
  • Notez les 12 chiffres.
  • Dans l’application Cozytouch, cliquez sur le bouton « IDENTIFIER MON CHAUFFE-EAU ».
  • Renseignez ces 12 chiffres puis cliquez sur suivant.
  • Terminez par la connexion à votre réseau Internet (Nom et mot de passe)