Comment appairer mon bridge Cozytouch filaire à l’application Atlantic Cozytouch ?

Pour appairer votre bridge Cozytouch à l’application Atlantic Cozytouch, assurez-vous déjà de bien disposer :

• D’une connexion internet dans votre logement, fournie par votre box.
  • D’une connexion (mobile ou locale) sur votre smartphone ou votre tablette
  • De l’application Atlantic Cozytouch téléchargée sur votre smartphone ou votre tablette, sur laquelle vous avez créé un compte.
Logo application Atlantic Cozytouch
  • De votre bridge Cozytouch, bien sûr.
Bridge Cozytouch V1

Voici les étapes pour appairer votre bridge filaire.
Si vous possédez un bridge Wi-Fi reportez-vous à la FAQ Comment appairer un bridge sans fil Cozytouch ?

1/ Branchez le bridge à une source d’alimentation électrique ainsi qu’à votre box via un câble Ethernet. (Le bridge doit être installé à au moins 30 cm de la box et ne pas reposer sur un support métallique). Vérifiez que le témoin lumineux devient vert. Si ce n’est pas le cas consultez cette FAQ pour savoir ce que signifie le signal lumineux.

2/ Ouvrez l’application Atlantic Cozytouch

• Connectez-vous à votre compte à l’aide de vos identifiants.
  • Une fois dans le menu principal, appuyez sur la touche « + » en bas à droite pour ajouter un appareil.
Cozytouch page d'accueil

• Sélectionnez « Bridge Cozytouch ».
Ajouter un équipement "bridge Cozytouch"

• Puis sélectionnez votre cozytouch filaire en bas.
Sélectionnez Cozytouch filaire en bas

• Entrez simplement le code à 12 chiffres qui se situe sous votre bridge et appuyez sur suivant.
Ajout du bridge, saisie du code pin

Pour en savoir plus, consultez nos FAQ dédiées à Cozytouch.