#Installer

Dans quelle pièce dois-je installer le bridge Cozytouch ?

Pour utiliser la solution Cozytouch, vous devez impérativement brancher votre bridge sur votre box internet. Vous pouvez donc placer ces deux éléments dans la pièce que vous souhaitez, du moment que les deux sont placés ensemble (il est cependant recommandé de ne pas placer ces appareils dans une salle d’eau). Pour en savoir plus sur le lieu d’installation de votre bridge, découvrez notre FAQ « Est-ce que ma box et mon bridge Cozytouch doivent être placés à proximité de mes appareils pour fonctionner ».

Il vous faudra également télécharger l’application gratuite Atlantic Cozytouch pour utiliser toutes les fonctionnalités de vos appareils connectés.