#Installer

Dans quelle pièce dois-je installer le bridge Cozytouch ?

Vous pouvez placer votre bridge Cozytouch dans n’importe quelle pièce de votre logement, du moment que celui-ci est relié à votre box internet. Votre bridge et votre box doivent donc être placé ensemble. Nous vous recommandons cependant de ne pas placer ces équipements dans une salle d’eau car l’humidité pourrait les détériorer.

A noter également : le bridge a une portée d’environ 20 mètres, distance qui peut être réduite si les murs de votre logement sont particulièrement épais. Ainsi, même s’il n’est pas indispensable de placer votre bridge juste à côté de vos appareils connectés, nous vous recommandons de ne pas le placer dans des endroits trop éloignés (cave ou grenier par exemple) pour pouvoir pleinement profiter de la connectivité chez vous.

Pour en savoir plus sur le lieu d’installation de votre bridge, découvrez notre FAQ « Est-ce que ma box et mon bridge Cozytouch doivent être placés à proximité de mes appareils pour fonctionner ».

Il vous faudra également télécharger l’application gratuite Atlantic Cozytouch pour utiliser toutes les fonctionnalités de vos appareils connectés.