#Installer

Est-ce que ma box et mon bridge Cozytouch doivent être placés à proximité de mes appareils pour fonctionner ?

Votre box et votre bridge n’ont pas besoin d’être placés directement à côté de vos appareils connectés pour fonctionner. Nous utilisons un protocole appelé IO Home qui a une portée plus grande que le Wifi, tout en étant plus sûr et robuste.

Cependant, votre bridge doit impérativement être branché à votre box internet pour que vous puissiez utiliser la solution Cozytouch.

À noter également que le bridge Cozytouch a une portée d’environ 20 mètres : si vos appareils connectés sont placés à plus de 20m, la liaison entre ceux-ci et votre bridge peut être altérée. De la même manière, si les murs de votre logement sont épais, ils peuvent bloquer la liaison.

Un bridge Cozytouch fonctionne avec jusqu’à 20 appareils. Au-delà de 20 appareils connectés, il vous faudra vous procurer un bridge supplémentaire.