#Installer

Je n'ai plus de port ethernet disponible sur ma box, comment faire ?

Tout dépend de la version du bridge Atlantic Cozytouch dont vous disposez.

• Si vous avez la toute nouvelle version du bridge Cozytouch (ci-dessous), vous n’avez pas besoin de port ethernet car ce bridge se connecte en Wifi. Vous n’avez donc pas à le relier par un câble à votre box internet, il se connectera à votre box internet en Wifi. Il faut bien sûr en revanche le brancher à une alimentation électrique.

• Si vous avez l’ancienne version du bridge Cozytouch, qu’il faut impérativement relier à votre box internet via ethernet, alors vous devez installer une multiprise ethernet à l'arrière de votre box.

Et pour en savoir plus sur le bridge Cozytouch, vous pouvez également consulter les FAQ suivantes :