#Installer

Peut-on brancher le bridge Cozytouch sur toutes les box internet ?

Le bridge Cozytouch est compatible avec toutes les box des fournisseurs internet. Il faut simplement que celle-ci soit équipée d'un port Ethernet sur lequel vous devrez brancher le bridge. En effet, une connexion internet est indispensable dans votre logement pour utiliser Cozytouch et les fonctionnalités de connectivité de vos appareils, de même qu’une connexion mobile sur le smartphone ou la tablette que vous utiliserez avec l’application Atlantic Cozytouch.

Pour en savoir plus, vous pouvez également consulter la FAQ « Ma box est-elle compatible ? »

Pour en savoir plus sur la solution Cozytouch et ses avantages dans votre quotidien, entrez dans la maison connectée Atlantic.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.