Ma box est-elle compatible avec le bridge Cozytouch?

Toutes les box des fournisseurs d'accès à Internet sont compatibles avec la solution Cozytouch.

Pour certains produits, vous allez avoir besoin d’un bridge (À quoi sert le bridge Cozytouch ?).

Il est impératif de disposer d’une connexion internet dans votre logement, et d’une connexion mobile (sur votre smartphone ou votre tablette) pour profiter des fonctionnalités connectées de vos appareils Atlantic.

Vous pourrez réaliser l’installation de votre bridge après avoir téléchargé gratuitement l’application Atlantic Cozytouch sur votre smartphone ou votre tablette (disponible pour Android et iOS).

Bridge sans fil Cozytouch version 2

• Si vous vous équipez de la solution Cozytouch avec un bridge filaire (avant fin 2023), vous devrez relier celui-ci à un port Ethernet de votre box internet. Et vous devrez bien sûr le brancher pour qu’il ait une alimentation électrique. Voici comment appairer le bridge filaire.

Bridge Cozytouch Version 1, Filaire

Profitez maintenant d’un confort connecté en toutes saisons !

Et pour en savoir plus sur la solution Cozytouch et ses avantages dans votre quotidien, entrez dans la maison connectée Atlantic.

Découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité ainsi que nos guides interactifs pas à pas.