#Installer

Peut-on brancher le bridge Cozytouch sur toutes les box internet ?

Le bridge Cozytouch est compatible avec toutes les box des fournisseurs internet. Une connexion internet est indispensable dans votre logement pour utiliser le bridge Cozytouch et les fonctionnalités de connectivité de vos appareils, de même qu’une connexion mobile sur le smartphone ou la tablette que vous utiliserez avec l’application Atlantic Cozytouch.

• Si votre bridge est un modèle 2021 (ci-dessous), il faut simplement le brancher pour qu’il soit alimenté en électricité, puis l’appairer à votre appli Cozytouch.

• Si votre bridge date d’avant fin 2021 (ci-dessous) il faut, en plus de le brancher, le relier à votre box internet et que celle-ci soit équipée d'un port Ethernet. Il faudra ensuite l’appairer à votre appli Cozytouch.

Pour en savoir plus, vous pouvez également consulter la FAQ « Ma box est-elle compatible ? »

Pour en savoir plus sur la solution Cozytouch et ses avantages dans votre quotidien, entrez dans la maison connectée Atlantic.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.