#Fonctionnement

A quoi sert le bridge Cozytouch ?

Le bridge Cozytouch est le boîtier qui vous permet de relier vos appareils connectés (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau, chaudière, climatisation, ventilation…) à votre application Atlantic Cozytouch. Il vous suffit de le brancher à votre box internet. Ce boîtier est indispensable pour profiter des fonctions connectées de vos appareils, et n’est pas fourni avec les produits : vous devez vous le procurer en sus (pensez bien à demander à votre installateur).

Pour en savoir plus sur le bridge Cozytouch, consultez notre FAQ : Comment fonctionne Cozytouch ?

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.