Comment activer le mode BOOST d'eau chaude via l’application Cozytouch ?

Vous recevez chez-vous des amis ou de la famille pour le week-end et vous pensez manquer d’eau chaude ? La fonctionnalité « BOOST » vous permet de combler ce manque. Nous vous présentons dans cette FAQ comment l’activer via l’application Atlantic Cozytouch.

Qu’est-ce que le mode BOOST ?

Le mode BOOST vous permet de bénéficier de plus d’eau chaude en déclenchant une chauffe supplémentaire. Cette fonction s’utilise donc de manière ponctuelle pour faire face aux imprévus ou à une situation inhabituelle.

A noter qu’avec le mode BOOST, la chauffe ne se fait pas plus rapidement, elle est lancée à la température maximale pour augmenter la production d’eau chaude sanitaire pendant une période déterminée.

Comment activer le mode Boost de mon appareil Atlantic ?

Veuillez noter que la fonctionnalité BOOST est disponible uniquement via l’application Atlantic Cozytouch (téléchargeable gratuitement sur Google Play et App Store).
Si vous n’avez pas encore de compte, consultez notre FAQ pour vous aider à créer votre compte Atlantic Cozytouch.

Pour activer cette fonctionnalité depuis l’application Atlantic Cozytouch, suivez les étapes présentées dans cette partie :

• Etape 1 : Cliquez sur la tuile avec l’icône de la goutte d'eau nommée « Eau chaude »
Application Atlantic Cozytouch, sélection de la tuile « Eau chaude »

Application Atlantic Cozytouch : sélection de la tuile « Eau chaude ».

• Etape 2 : Appuyez sur le curseur « BOOST », celui se déplacera de gauche à droite. Les segments de la goutte d’eau clignotent, ce qui vous indique la chauffe de l’appareil.
Application Atlantic Cozytouch, activation du mode « BOOST » via le curseur

Application Atlantic Cozytouch : activation du mode « BOOST » via le curseur.

• Etapes 3 et 4 : Sélectionnez ensuite la durée pendant laquelle ce mode est actif en cliquant d’abord sur « AJOUTER UNE DUREE ». Pour le mode « BOOST », vous avez la possibilité de définir une durée, soit sur la chauffe complète en une fois de votre produit ou alors sur un nombre de jours que vous aurez déterminé.
Application Atlantic Cozytouch : sélection du nombre de jours pendant lesquels le mode « BOOST » est actif.

Application Atlantic Cozytouch : sélection du nombre de jours pendant lesquels le mode « BOOST » est actif.

• Etape 5 : Une fois ce dernier paramétrage fait, vous pouvez revenir à la page d’accueil en appuyant sur la flèche en haut à gauche.
Application Atlantic Cozytouch : retour à l'écran d'accueil

Application Atlantic Cozytouch : retour à l'écran d'accueil

Besoin de plus d’informations ?

Si vous souhaitez avoir plus d’information concernant votre chauffe-eau Linéo connecté, nous vous invitons à consulter la notice de votre produit ou à contacter notre service consommateur en remplissant le formulaire de contact.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la connectivité et sur le pilotage à distance de votre appareil Atlantic, retrouvez tous nos conseils dans nos guides utilisateurs dédiés.