Qu’est-ce que le Pass Cozytouch ?

Vous possédez un appareil Atlantic tel que des radiateurs électriques, des panneaux rayonnants, ou des sèche-serviettes et vous souhaitez pouvoir les piloter à distance ? Le Pass Cozytouch est la solution qu'il vous faut. Dans cette FAQ, nous vous expliquons à quoi sert cet accessoire, ses avantages et comment l'utiliser pour optimiser le confort de votre logement.

Qu’est-ce que le pass Cozytouch ?

Le Pass Cozytouch est un accessoire innovant proposé par Atlantic qui permet de connecter des appareils non connectés à votre réseau domotique. Conçu spécifiquement pour les produits Atlantic, cet accessoire vous donne accès à des fonctionnalités de connectivité avancées pour piloter à distance vos appareils, comme les radiateurs ou les sèche-serviettes.

Il est important de noter que :

• Le Pass Cozytouch ne peut pas fonctionner seul. Pour piloter vos appareils à distance, il doit être impérativement couplé au bridge Cozytouch et à l’application (disponible gratuitement sur l’Apple Store et Google Play).
Bridge et pass Cozytouch

• Le Pass Cozytouch ne fonctionne qu'avec un seul appareil à la fois. Cela signifie qu'un Pass Cozytouch est nécessaire pour chaque appareil que vous souhaitez connecter. Si vous avez plusieurs radiateurs ou sèche-serviettes, vous devrez acquérir plusieurs Pass Cozytouch.

Les appareils Atlantic connectables avec le Pass Cozytouch :

Quelles sont les fonctionnalités du pass Cozytouch ?

Grâce à votre Pass Cozytouch, vous pouvez contrôler vos appareils à distance via votre smartphone, même lorsque vous n'êtes pas chez vous. Les commandes disponibles incluent :

• Arrêt complet de l'appareil
  • Passage en mode confort : ce mode maintient la température que vous avez définie pour les périodes où vous êtes présent.
  • Passage en mode confort -1°C : réduit la température de consigne de 1°C pour économiser de l'énergie.
  • Passage en mode confort -2°C : réduit la température de consigne de 2°C pour encore plus d'économies.
  • Passage en mode éco : Atlantic recommande une température moins élevée de 3.5°C par rapport à la température de confort
  • Passage en mode hors-gel : protège votre domicile en maintenant une température minimale pour éviter le gel.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de cet accessoire, vous pouvez consulter la FAQ « Comment utiliser le pass Cozytouch ? ».

Pour résumer :

• Le pass Cozytouch vous permet de connecter des appareils non initialement connectés, avec des options simplifiées
  • Pour cela, vous avez besoin : d’un appareil Atlantic doté de la technologie fil pilote, d’un pass Cozytouch, d’un bridge Cozytouch, de télécharger gratuitement l’application Atlantic Cozytouch sur votre mobile ou tablette
  • Un appareil à connecter = un pass Cozytouch

Pour un paramétrage optimal, nous vous conseillons de faire installer ces équipements par un installateur professionnel. Vous pouvez trouver un professionnel proche de chez-vous et en quelques clics sur la plateforme Mon Installateur.