#Fonctionnement

Comment fonctionne Cozytouch ?

Cozytouch est une solution de connectivité, compatible avec tous les produits Atlantic connectés nativement. Découvrez ici tous les produits compatibles avec la solution Cozytouch.

Pour utiliser la solution Cozytouch, vous devez vous équiper du bridge Cozytouch, qui n’est pas fourni avec vos appareils connectés et que vous devez vous procurer en sus. Vous devez également télécharger l’application Atlantic Cozytouch (téléchargeable gratuitement sur Google Play et Apple Store). C’est depuis cette application (qui peut se trouver sur votre smartphone ou votre tablette) que vous pourrez piloter vos appareils connectés.

Une fois que vous êtes équipé, vous devez d'abord brancher le bridge Cozytouch sur votre box Internet. Ensuite, vous devez suivre les instructions lors de l'installation de l’application. Vous serez notamment invité :

• À créer un compte personnel pour piloter vos appareils

• À entrer le numéro de votre bridge (situé sous votre bridge, indiqué par la mention « n° bridge (PIN) ») pour que la liaison fonctionne entre vos appareils connectés et votre application
  • À appairer vos appareils en les ajoutant via l'application qui va vous guider

Une fois que vous aurez ajouté vos appareils à votre compte Cozytouch, vous pourrez effectuer vos programmations, piloter vos appareils ou encore suivre vos consommations.

Pour découvrir toutes les possibilités offertes par la solution Cozytouch, entrez dans la maison connectée.