#Fonctionnement

Comment fonctionne Cozytouch ?

Cozytouch est la solution de connectivité qui sert à piloter à distance tous les appareils Atlantic connectables (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau, climatisation, ventilation, chaudière, pompe à chaleur…).

Cette solution vous permet de piloter vos appareils connectés à distance, sans avoir à intervenir dessus directement, grâce à un protocole de communication sans fil et sécurisé appelé IO Home Control. Le pilotage de vos appareils se fait depuis une application gratuite, qui communique avec un boîtier connecté, lui-même relié à vos appareils. Ainsi, grâce à Cozytouch, vous pourrez allumer / éteindre vos appareils, programmer des chauffes, passer en mode éco / confort / absence, suivre vos consommations…

Pour utiliser la solution Cozytouch, vous devez donc vous équiper :

• D’une connexion internet dans votre logement via une box d’un fournisseur d’accès à internet
  • Du boîtier connecté, le bridge Cozytouch, qui n’est pas fourni avec vos appareils connectés et que vous devez vous procurer en sus. Il faudra relier ce boîtier à votre box internet
  • De l’application Atlantic Cozytouch (téléchargeable gratuitement sur Google Play et Apple Store). C’est depuis cette application (qui peut se trouver sur votre smartphone ou votre tablette) que vous pourrez piloter vos appareils connectés. Découvrez ici tous les produits compatibles avec la solution Cozytouch.

Une fois que vous êtes équipé, branchez le bridge Cozytouch sur votre box Internet. Ensuite, vous devez suivre les instructions lors de l'installation de l’application. Vous serez notamment invité :

• À créer un compte personnel pour piloter vos appareils

• À entrer le numéro de votre bridge (situé sous votre bridge, indiqué par la mention « n° bridge (PIN) ») pour que la liaison fonctionne entre vos appareils connectés et votre application
  • À appairer vos appareils en les ajoutant via l'application qui va vous guider

Une fois que vous aurez ajouté vos appareils à votre compte Cozytouch, vous pourrez effectuer vos programmations, piloter vos appareils ou encore suivre vos consommations.

Un bridge vous permet de piloter jusqu’à 20 appareils connectés.

Pour découvrir toutes les possibilités offertes par la solution Cozytouch, entrez dans la maison connectée.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.