Comment fonctionne Cozytouch ?

Cozytouch est la solution de connectivité qui sert à piloter à distance tous les appareils Atlantic connectables (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau, climatisation, ventilation, chaudière, pompe à chaleur…).

Cette solution vous permet de piloter vos appareils connectés à distance, sans avoir à intervenir dessus directement, grâce à des protocoles de communication sans fil et sécurisés, comme le Wifi ou IO Home Control.

Le pilotage de vos appareils se fait depuis une application gratuite, Atlantic Cozytouch, et, selon vos produits, il vous faudra également d'autres accessoires

Ainsi, grâce à Cozytouch, vous pourrez allumer / éteindre vos appareils, programmer des chauffes, passer en mode éco / confort / absence, suivre vos consommations…

Pour utiliser la solution Cozytouch, vous devez donc vous équiper :

Peur qu'il soit compliqué d'installer Cozytouch chez vous ? Rassurez-vous, c'est très simple et cela prend seulement 10 minutes. Regardez cette vidéo ci-dessous ou consultez cette FAQ sur “comment installer Cozytouch” pour vous le prouver.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.