#Application

A quoi sert Cozytouch ?

Cozytouch est la solution qui vous permet de piloter facilement les appareils connectés Atlantic de votre habitation (radiateurs, chauffe-eau, sèche-serviettes, ventilation…).

Grâce à l’application Atlantic Cozytouch (téléchargeable gratuitement sur iOS et Android) vous pouvez piloter vos appareils depuis votre smartphone ou votre tablette, où que vous soyez* :

• Allumez ou éteignez un appareil : idéal pour faire des économies quand vous partez en vacances ou arrivez dans une maison chauffée après une longue absence !
  • Réglez la température pièce par pièce : vous adaptez votre confort thermique "à la carte", en fonction des attentes de chaque membre de votre foyer
  • Visualisez votre consommation d'énergie : vous pouvez analyser votre consommation et identifier des pistes d'économies

Avec l'application Cozytouch, il n'a jamais été aussi facile de piloter son confort thermique !

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.

*Pour utiliser les fonctions connectées de vos appareils, vous devez impérativement disposer de connexions internet pour le bridge Cozytouch et mobile pour l’application sur votre smartphone ou votre tablette