#Installer

Comment installer Cozytouch ?

Pour installer Cozytouch dans votre logement (si votre installateur ne le fait pas pour vous), vérifiez tout d’abord que vous disposez bien de tous les équipements nécessaires :

• Vos appareils de confort thermique connectés (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau, pompe à chaleur, ventilation…)
  • Votre bridge Cozytouch
  • Votre box internet
  • Votre application Atlantic Cozytouch sur votre smartphone ou votre tablette. Cette application, gratuite, est disponible pour Android et iOS.

Voici les étapes à réaliser pour installer la solution Cozytouch :

1. Installez vos appareils connectés (nous vous recommandons de passer par un installateur professionnel pour cette étape)
  2. Branchez votre bridge Cozytouch et reliez-le à votre box internet
  3. Créez un compte sur l’application que vous avez téléchargée sur votre smartphone ou votre tablette
  4. Appairez vos appareils à votre compte
  5. Profitez de tous les avantages de la connectivité !

Découvrez nos tutos vidéos pour :

• Créer un compte sur l’application

• Appairer vos appareils