Quels sont les équipements et accessoires nécessaires pour connecter mes produits Atlantic ?

Selon le(s) produit(s) Atlantic que vous possédez (chauffage, eau chaude sanitaire, ventilation ou refroidissement), voici l'équipement et les accessoires nécessaires pour le(s) connecter.

À noter : dans tous les cas, vous devez télécharger l'application gratuite Atlantic Cozytouch (disponible sur Android ou iOS).

Si vous disposez de plusieurs appareils connectés Atlantic nécessitant un bridge, un seul bridge suffit (1 bridge pouvant aller jusqu'à 20 appareils).

Pour savoir quels sont les appareils Atlantic qu'il est possible de connecter, cliquez ici.

Et pour en savoir plus sur la connectivité, téléchargez notre guide complet gratuit ici.

À noter : si vous disposez d'appareils qui ne sont pas connectés mais qui disposent d'un fil pilote, il est possible d'ajouter un accessoire, le Pass (ou interface) Cozytouch qui vous permettra d'accéder à certaines fonctionnalités connectées.

*composé d'un hub et d'une interface

**seulement si vous souhaitez connecter plus d'une climatisation réversible