Climatisation

#Modèles gainables

Comment associer mon installation gainable Shogun avec l’application cozytouch Atlantic ?

Après avoir téléchargé l’application cozytouch sur l’Apple store ou sur le Play store et avoir créé votre compte. Il est nécessaire de sélectionner le produit que vous souhaitez connecter à savoir Shogun.

Démarre ensuite l’opération d’association entre votre produit et l’application.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à réaliser afin d’associer votre produit.

Etape 1

Lancer l'application cozytouch et sélectionnez "ventilation double flux"

Etape 2

Sur l'une des télécommandes secondaires :

Accéder au Menu Installateur en appuyant simultanément sur les touches pendant quelques secondes.

Etape 3

L'écran affiche alors Etal et la température mesurée par la sonde de votre télécommande.

Etape 4

Sélectionner "ioEn" à l'aide du bouton

Etape 5

Sélectionner "oui" à l'aide d'une des flèches monter ou descendre

"oui" clignotera et l'afficheur indiquera "Env"

Etape 6

Appuyer sur le bouton "démarrer l'appairage" présent sur l'écran de votre smartphone

Il vous faudra alors patienter. Cette opération peut prendre quelques minutes.

La télécommande secondaire vous affichera OK si l'envoi est réussi ou KO si l'envoi a échoué.

L'écran de votre smartphone évolue et vous explique que le cozytouch se synchronise avec votre équipement.

L’opération sera terminée à l’apparition de l’écran ci-dessous.

Vous pouvez appuyer sur "Terminer l'installation" et utiliser votre produit.